没有雪的冬 350字
我本是佛前一朵莲,静心修炼.
你翩翩仙颜,诱惑了我多情的双眼.
放手是我的错,你因为我的莫名其妙而伤心,愤怒.
对不起,我一直都很爱你.
也许真的像他们说的那样:我们走不到一起.
因为我们都不愿放下骄傲,即使心中无法抵抗那股强烈的思恋,却总装出一副不以为然的样子往事不由自主的浮现,你深邃的双眼,你温柔笑容,依然可以将我的心悄无声息的撕裂看着你身边总是群蝶翩翩,我迷惘了:我只是其中一只吗.
于是,我不顾你追寻的眼神,躲在墙隅,暗自伤心于是,我不听你的解释,不停的刺激你于是最终,我违心的选择离开你,两个人的伤痛,一个人扛.
我的身边不在喧嚣,因为你的优秀可是,你却还是走了.
我以为放手之后,会忘了这份没有结果的爱,这份毫无激情的爱,可是,我错了原来,我爱的就是这份恬淡.
这个冬天没有下雪,没有雪飞在身边.