温馨的“家” 450字
我的教室位于学校的西北边。那是一个非常宽敞的大教室。它的颜色是嫩绿色的,四十个同学在这温馨的"家"里,每天都洋溢着欢乐的笑声。
一推开大门,首先映入眼帘的是长方形的、干净的黑板老师的板书就写在这明亮而又干净的黑板上。黑板的上方有一块鲜艳的五星红旗,好像周恩来的那样"为中华之崛起而读书"。黑板的前面有一张土黄色的讲台桌,那儿就是老师判作业的地方。后面有一个跟黑板一样大的板报,那上面贴着班里的奖状和同学们写得好的作业。在那里也有我写的作业。左边是三扇大窗户。它可以让我们太阳、呼吸新鲜空气。右边是一排排整齐的小柜子,它可以让我们装很多的书,不再背着沉甸甸的书。教室的上方有三个风扇和六盏灯。这六盏灯可以让教室变得明亮起来;而这三个风扇能让我们感到凉爽。正中间是一排排整齐的桌子和椅子,它可以让我们在这桌子上面写作业、坐在椅子上。