我的爷爷 450字
我爷爷今年已经六十一岁了,春节的时候刚办了退休手续。可是,他刚一退休,就带着奶奶离家出走跑得无影无踪——全国各地旅游去了。爷爷虽然六十出头了,可是看起来还是很年轻。他的个子比较高,有一米七十多,一双小眼睛,一笑起来眼睛就会眯成长长的一条缝,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴。爷爷喜欢穿深色的衣服,常常是黑夹克和黑裤子,一副很年轻的气派。爷爷的求知欲很强,不懂的东西都要去尝试尝试。记得有一次,我发现爷爷竟然在看一本英语课本,我看着都觉得好笑,爷爷都六十多了,还要学英语啊,真是不可思议!爷爷笑着说:“多学一门英语,说不定去报名当奥运会志愿者还能被录选呢!”哎,真是个异想天开的爷爷呀!爷爷的动手能力也很强。家里的什么东西坏了,他好象都会修。听说我们家原来的桌子、椅子,都是我爷爷自己动手做的呢,那些家具年龄比我爸爸还大,都还很结实呢!现在的爷爷又开始研究起了电脑,还注册了QQ号经常上网,唉,真是个赶时髦的爷爷呀!这就是我的爷爷,一个异想天开又爱赶时髦的老头。