我 450字
我我是一个阳光、开朗的女孩,虽然生活道路对我而言比较坎坷,但是,我这个乐天派是不会这么容易就被击倒的,呵呵,着可能就是传说中的“自恋狂”吧好啦,看看我到底是什么样子吧!圆圆的脸上长着几颗不红不白的青春痘;皮肤较黑,哦,不,应该是焦黑才对不过没关系啦,因为黑并健康着啦脸上又长着一双看起来明亮而又傻乎乎的大眼睛,右眼不时还泛着一点点紫色的光(注;可不是眼睛散光哦,不要误会).下面呢,又是一个不争气的鼻子,说好听点呢,是胖胖的,说难听呢,就是… …哎不说了哦,下面到嘴啦,嘴还行啦,不大不小,正和我的脸相搭配身材吗,说不上太胖,但也和瘦沾不上边,一般般吧哎,以后就说不定了,呵呵我呢,比较淘,在家也不是很老实而且又是姐姐学习不好吧,有总犯错误总是挨骂,惹大人生气挨打挨骂我到不怕啦,但是伤父母的心就不好受了,宁愿挨打也不想让他们失望,这不,我又犯错了,老妈大发雷霆要不是我乐观呀,现在估计早玩完啦哎,帮帮我吧这就是我,一个乐观向上,而又有着沉重的压力的女孩,和别人不一样的女孩.