怀念曾经的美好 1000字
花开了,绽放出鲜艳骄人的色彩;雨停了,展现出澄澈亮丽的晴空;你走了,留给我想尽无眠的怀念......
千年的等待只为与你相遇。我们,曾经一起玩耍、一起奔跑、一起哭、一起笑、一起打闹、一起嬉戏、一起不亦乐乎、青春美好。让人快乐,让人伤痛,想与和你一起相处的时光,感觉很美好,很幸福,很怀念,很深刻。
青春代表进取,焕发出巨大的能量;青春是新月,没有永恒的完整;青春像书架,结慢诱人的果实;青春是旗帜,奔向目标的冲动;青春要运动,爆发所拥有的朝气和勇气;青春更是两颗连在一起的心,是友谊,是你我之间完美的切割,友谊无私,情感纯洁,不带任何功利色彩,像一杯清香的茶,细细品味总是那么回味,无穷令人怀念,沁人心脾。
奋战十年只为这一刻,寒窗苦读,成败在此一搏。时间不多了,面对倒计时的步步紧逼,我无奈,埋头拼搏,忘了你的关切心疼,忘了你的默默付出,忘了你的幽默话语,忘了你的慷慨相助,我只活在自己的世界!仿佛在我的字典里根本没有出现过“友情”二字。岁月的洗礼带走了你,你要退学了,面对无情的打击,你却一直鼓励我,你假装没有看到我对你的冷漠,你把委屈痛苦埋在心底,当我看到你背着书包走出校门的那一刻,我竟没有勇气去送你一程,去纪念我们曾经一起的甜蜜美好。
时间不多了,现在的我正准备苦战最后的行程。面对前方渺茫的道路,忽然想起你,想起你的关心,想起你的帮助。现在的你,还好吗?我只感觉很抱歉,第一次感到那种远隔千里,有缘无分的惆怅和忧伤,我意识到自己错了,我一直没有珍惜过你,直到一切无可挽留,我才发现,其实我很需要你。最适合我的就是当初我错过的,曾经的美好能否重新演绎?
我以为时间可以冲淡一切,你只是我生命旅途中的匆匆过客。我会忘了你,就像轻而易举的忘掉许多刻骨铭心的往事一样。可是,我错了,岁月的河流冲不淡你曾精心呵护友谊,时光的流逝抹不去你我相依的画面。然而,过去的终究只是曾经,失去的任凭我的留恋也无法重现。因此,因凄冷而发出的孤独寂寞会愈发愈清晰。因愧疚期盼二修辞的愈发愈强烈。朋友,能否再给我一次你温暖友情浇灌?
友情是一种相互吸引的感情,因为它可遇而求,想起你的关怀,往昔幸福时光不长,不知去向何方,回首再回首,走过了坎坷,有过多少付出。光阴一去不留,失去曾经的感伤,珍惜现在拥有,而现在面向凄清的夜空,望着寥落的星辰。朋友,我在家乡等你,当朦胧的月光洒向窗内,我的梦中会浮现你的倩影。
如果一路风尘是你的步履,那么一路平安是我的祝福。友谊纯洁,他是一个恒等式,它的两边是同样纯洁美丽的两颗心,心心相印携手友情。怀念,曾经的美好
那美好的你和美好的——两颗心!