这水可真不好喝 450字
一个和风细雨的下午,爸爸带我去九山游泳馆游泳。到了九山游泳馆,门口连个人影都没有,真冷清!我和爸爸进去,换好游泳裤,戴上游泳镜通过过道入池。这时候才看见好多人在游泳,真热闹!一个工作人员看见我还是个学生叫我到浅水区游泳。于是我和爸爸就到了浅水区。我一看到游泳池就感觉莫名地兴奋而且很带劲。我就迫不及待地下水准备游泳。我刚一入水就觉得池水冰极了,但是我还是坚持要游泳。起初,感觉还挺好。在我不小心呛了一大口游泳池的水后,我就对爸爸说:“这水可真不好喝呀!”爸爸看着我这个窘样,哈哈大笑:“味道不如矿泉水吧?”我因为还不怎么会游泳只学了一个暑假的“漂”,所以一直在池水中玩耍。后来,我嘴唇发青,全身无力,而且上排牙齿跟下排牙齿像西班牙跟葡萄牙在打架一样,不分胜负!爸爸担心我会生病,就叫我上岸吧!我筋疲力尽地爬上岸,跟爸爸一起洗了澡换了衣服。这时我的牙齿才不再打架了,嘴唇也慢慢恢复了红色。当我们从游泳馆出来时,雨已经停了,空气很清新,天空也变得很透亮。我们心情很愉快地走在回家的路上。