这就是结局吗 450字
这就是结局吗?只因为她不够努力,所以,这就成了结局吗?只因为她没达到要求,所以,这就成了结局吗?只因为她的一点点失误,所以,这就成了结局吗?那么,你们又是否去关心过她?是她没有努力吗?不,她比任何人要努力!是她没达到要求吗?不,只是因为你们给的信心不够!是她的一点点失误吗?不,任何人都会有失误,更何况是她呢!当公主崴了脚时,有王子的搀扶;当小朋友摔倒在地时,有大人的呵护;当月亮悄然来临时,依然有星星的做伴;那么她呢,谁会让她依靠?谁会给她疼爱?谁会为她做伴?那么虚无缥缈的愿望,是谁曾发现过的?那么强烈的渴望,是谁曾注意过的?于是,便有了温暖的火炉;喷香的烤鹅;美丽的圣诞树;还有,她最慈祥的奶奶!那一刻的她,始终是快乐的。可是,谁又曾想到,那么美好的一切,竟是伴随着她去了另一个世界........没有太多的语言,只有她渴望的眼神 ;没有任何的怨言, 只有她挂在嘴边的笑容。一切那么简单,从她出生起,或许就是这样的简单。然后,这便成了她的结局。或遗憾,或幸福,但,这,就成了她的结局...............