我最喜欢的一则格言 450字
名师点评:好的格言往往能够让人一生受用无穷,小作者在文中介绍了自己最喜欢的名言,就是“永不言败”。为什么小作者这么喜欢这句名言呢?小作者在文中引用了具体的事例进行说明,从中读者了解到这句名言给小作者带来了勇气和动力,让小作者变得更坚强。文章观点鲜明,小作者也能够紧扣中心来写,分享自己的故事,这是很不错的。不过文章笔误也比较多,小作者要注意下哦!“这些名言可以在我们失落的时候来鼓励我饿美女”改为“这些名言可以在我们失落的时候来鼓励我”。“他师我们的榜样”改为“他是我们的榜样”。“所以我们在生活中必不可少的名言”改为“所以名言在我们的生活中必不可少”。“这数引起了我的注意”改为“这书引起了我的注意”。“孔子师我们的先师”改为“孔子是我们的先师”。