同学的变化 450字
刚上六年级的我们,有太多太多的变化了,回想一下,我们以前5年里的生活。 记得有一个我们班里的同学,上个5年级的谢王青已经变了个样了。以前,在网上和电子有许许多多的留恋,以为王青学习有可能会吃力,但从期末看来,让全班都刮目相看,他生来就是一个聪明的人。但是那时候在那看来,以为是一个从网上走不出来的同学,他已经走出来了。现在,他正在和自己的梦想牵手,不知他能否顺利毕业小学走向屯昌中学,但我一定相信,他不会落选的。 还有一个同学,但他不像谢王青那样,从网络迷镜里走出来。他就是周文斌,在一二年级,他以优秀的成绩在我们班耀武扬威,但不知是骄傲了还是怎么了。从那次考试后,都是以失败告终,考试成绩是一降再降,降到不及格的程度。有一天,我放学回家的路上,路过一个网吧,我正走过的时候,有一个人影进去了,我仔细的看了看,看见了周文斌。我不敢相信自己的眼睛,一直到现在,周文斌不争气也不努力,考试不及格,我真担心他会落选。 我们有太多太多的变化了,只要我们努力,就一定能考上自己理想的学校。