吹泡泡 450字
阳光明媚的早晨,老师让我们吹泡泡,兴高采烈的我们像开了闸的水奔向操场。吹泡泡开始了,我迫不及待地拿出泡炮瓶。首先拧开瓶盖,接着拿起吸管在泡泡水里蘸一下,最后放在嘴边轻轻一吹,只见大大小小的泡泡像小皮球似的从吸管里争先恐后地挤了出来。我吹出的泡泡有的像晶莹透明的玻璃球;有的像冰糖葫芦让人眼馋;还有的像一串串熟透的葡萄让人垂涎三尺。看,张弓吹出的泡泡又大又圆,它们连在一起像只绚丽多彩的蝴蝶飞向天空,好像在和白云说悄悄话。瞧,杨天荣吹出的泡泡像爱心天使一样,它们追赶着蝴蝶,好像要跟蝴蝶撞在一起,变成小精灵在天空穿梭。泡泡们你推我赶,在阳光的照射下,不时变换着衣服,多像调皮的我们呀!也有性格迥异的,独自一人在天空飘荡,好像在欣赏城市的美景,又好像是个巡罗兵在检阅这城市缺点与优点,给即将召开的世博会提意见呢!泡泡们越飞越高,它们是去宇宙探索奥秘呢?还是去给灾区里的小朋友送去欢乐呢?我多么不舍得你们呀!操场上的泡泡越来越多,我们在操场上跑着、跳着,快乐的汗水从我们头上淌下。