台风 450字
台风(莫拉克)来了“台风来了!台风来啦!”夏唯一在一旁喊着。我听不的不耐烦了,说:“烦不烦啊,有完没完啊!不就是个台风吗!又不是没遇过!”夏唯一说:“台风吹起来好听!”“切!那么幼稚”我回了一句,来到电视机旁看起了电视,电视里放的是台风莫拉克对宁波的影响和对台湾的影响,我看得津津有味,“什么那么大的雨!台湾都成了河道了!”我惊讶急了,我现在才知道台风的厉害了。我对爸爸说:“台风好厉害啊!房子都被吹飞了!”爸爸回答道:“是啊,那么大的风”说到这里,台风刮下来的雨落了下来,屋顶的瓦片发出“哒哒”的声音,地面也发出“嘚嘚”的声音,其他景物也发出了呻吟。大风刮着雨,刮着房屋,还发出一股股声音。我走出家门看见行人都匆匆忙忙的,来也匆匆去也匆匆,风和雨联手干坏事,塑料袋吹飞了,雨水积成河了,大地哭了“呼呼”风越来越大,“哗哗”雨也越来越大,所有的东西都是一副狼狈样,台风你听听吧!大地哭了,小树哭了,万物都哭了!你停停吧!我祈祷着。唉!~~~~~台风真是太大了,一片唉声中,雨又大了起来。