前几次的田径运动会上,我们班的表现都是处于中段的水准,今年的运动会自然一开始也就没想到会这么好—在同学们的努力下,破天荒地来了一个总分第一!哈哈,真是好样的!
5。19日,天气晴朗,早上的比赛,有“小通讯员”来报:“余森辉,我们早上有38分了,是第一噢!领先很多呢!”“嗯,不错,继续努力!”我听了,笑眯眯地答着,心里还想着:总算没枉费我早上一会儿都没休息过呀! 早上的50、100短跑,岑梦洁、罗海伦、余森辉都很好地发挥了,把四个第一收入囊中,不过下午的铅球、标枪、跳高还有200、400、800米就比较薄弱了呢!
悬... 下午1时,运动会提前开始了,大家揉揉惺忪的睡眼,一项一项地接着比。 开始是标枪,王宏裕拿了女子组第1名(这个意料之中)阮鑫鑫第6名,也不错呢!有进步!!接着是跳高,这个应该也没什么问题,阮红霞和阮晗琦以前分别得过前几名(果然又有好消息,琦第1,霞第3)这两个项目我班男生相对较弱,不过有个意外的惊喜—何李超得了第1!(虽然后来是第二,因为他和别班的跳的高度都是109,不过他是第二次跳过去的,但是我还是很高兴!因为有了突破嘛!)真是喜报连连呀!
(与应老师的指导是分不开的呀)也顾不上累不累的了,后面的跑步项目接着去喊加油,给运动员打打气!虽然不是强项了,不过运动员不到最后不放弃的拼劲还是值得称赞的!(陈聪妮、姚依娜、陈迪锋、陈威武、尧美洁、王宏裕、杨梦鑫、孙鑫鑫、张曦蕾、余维燕。)(注:排名不分先后)还有那些800米陪跑的啦啦队,看着挺感动的!这时候,集体主义精神就淋漓尽致地体现出来了!大家都想为班级出力!好样的!最后的接力还没比的时候,“小通讯员”再次来报:“余森辉,我们现在总分第1,领先第2名6。5分,只要接力第1名,那就总分第1了!”
看着她激动的样子,我心里也乐滋滋的,居然到下午了还是第1,想都没想过。希望接力赛大家能好好发挥,去年可是第一名呀! 最激动人心的是8X100米的接力赛开始了,经过应老师精心选拔的8个精英代表上场了,再三叮嘱“要把棒接好!”“要把棒接好!”可是不知是太紧张了还是太想胜了,居然第一棒就掉了赶紧捡了追追追,好样的!追上了!!突然,第四棒接棒失手,没接住,跑到后面去接,再追追追!第5、6棒又追上来了!第7、8棒是岑梦洁和我,都是短跑冠军,加油啊果然不负众望,追上来了!超越了!!