希望窗前的景色更绿 450字
希望是灯,照亮天下;希望是水,流遍世界;希望是风,掠过人心;希望是神圣的火炬,在人与人之间传递。每一个人都有个美好的希望,一直摧促着我们去努力追求、实现。当我们从甜美的梦香中苏醒过来的时候,常常会不由自主地望 望窗外那洒着淡淡微光的靓丽风景,看那无边花儿的胜地,看那贪婪吸吮着甘露的树枝上的嫩芽,让人间回味起那美好的梦境……。可是如今:许多花园,田野都被开发成了高楼大厦,一些工厂直接把废水排到河里,污染了水资源,使许多鱼儿死亡。车上行驶着的大量汽车,排出的二氧化碳,融入到了新鲜空气里,一但接近就会使人“窒息”。在我们身边,竟有许多同学不但没有弯腰捡起垃圾,还随地乱扔废纸、随地吐痰……。这一切的一切,都给大地妈妈染上了污点。假如有个仙女出现在我面前,我希望,世界能恢复到以前那多姿多彩的美好境界。世界上的居民们,让我们的窗前成为一片美好而温馨的风景线吧!让已经能够听见脚步声的22世纪成为和谐、温馨的社会;敲响乐钟,让世界真正成为充满阳光、鲜花和绿树的人类家园。