大棕熊 450字
星期六,我和爸爸妈妈一起去济南金牛公园游玩。
来到动物园,哇!那儿的动物可真多,有狮子老虎大象河马......我最喜欢大棕熊,它属于食肉目熊科。它的视力非常差,几乎看不到东西,但是它嗅觉灵敏。大棕熊的皮毛是棕色的,身高约两米,嘴巴长长的突出来,可尾巴却很小,几乎看不见,它的牙齿非常锋利。
我看到围观的小朋友都在给大棕熊喂食,我也想试试,于是拿出一个面包,把它撕成许多小块。我拿起一块扔了下去,大棕熊仿佛闻到了面包的香味,摇摇摆摆地走过来把一小块面包吃了下去,又坐在我扔面包的地方,张开血盆大口,那样子好像要把地球吞下去,我一连扔了几块面包,它没有接住,虽然这样,它还是举起它胖乎乎的爪子敬了几个礼,把大家都逗笑了,于是我把所有的面包都扔了下去,它好像知道地上有很多面包,像一个老婆婆似的,慢吞吞地吃着地上的面包,吃完后,它又用抱怨的目光看着我,仿佛在说,你为什么不扔准一点,不知道我的眼睛近视吗?接着它又敬了几个礼,我真喜欢大棕熊!