龙泉的一年四季 450字
我的家乡是浙西南上的一座小山城。那里一年四季都很美。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花儿五颜六色,红的、白的、黄的、紫的......真像个美丽的大花坛。草地松松软软,还有人躺在上面睡觉呢。河水被太阳一照,五光十色、瑰丽无比,一条条一块块,相互交错着。夏天,树木长的葱葱茏茏,差点就遮住了天空。火热热的太阳,好像快把大地烤干了。荷花欣然怒放,像一个个仙子绽开笑脸。河水清澈见得,还有一条条小鱼在水里欢快的游着。看!还有人在游泳呢。秋天,落叶落下来了,像给大地铺上了一层层薄薄的地毯。田野到处金黄,真像一片金色的海洋。看!还有农民伯伯在收割呢。果园里的果子成熟了,红通通的苹果、黄澄澄的梨......菊花在秋风中频频点头,桂花像一个个花仙子在洒着香水,洒呀洒呀,洒出了一个香气怡人的秋天。
冬天,地上洁白一片。鹅毛般的大雪洒落人间。树木光秃秃的,像一位位老爷爷,在等候春天的到来。松鼠正在吃着秋天收藏的果实过冬呢。小朋友们在雪地上堆雪人打雪仗,玩得可开心了。这就是我家乡一年四季,你们说美吗?