情系玉树,大爱无疆“玉树”这个美丽、神秘的地方,多少人向往着,喜爱着。在4月14日的这一天,一场无情的7.1级地震打破了这里的一切,打破了玉树人民美好的生活,打破了所有对我们来说美好的东西。这天,校园里没有了琅琅的读书声,没有了人们的笑声,一切的一切都没有了,只有悲伤和难过。
地震无情,人有情。”玉树所受到的伤害都不是我们每个人想要的。我们手拉手,心连心,我们与玉树同在。我们要伸出我们的手,去帮助他们。
他们是祖国的一个部分,我们有责任关心、照顾他们。在玉树,消防兵用自己的双手和自己那颗爱心努力地去救人,他们为了玉树人民都付出了自己的一切,甚至生命。同时,全国各地甚至海外都开展了公益捐款活动,用自己的爱心来帮助玉树。“一方有难,八方支援。
”玉树地震,使多少人没有了家,使多少学生没有了校园,使多少人都没有了亲人,他们心理留下了多么大的阴影。4月14日,我们每个人都会记住这个日子,这个让我们悲痛的日子。有钱出钱,有力出力。这句话深深地影响着每一个人
一个人都想去帮助玉树。玉树加油,我们与你同在!每救出一个生命,消防兵是多么开心。一些赈灾物资正在运送到玉树,但因为天气原因,给运输工作带来了困难,但是每一个运输人员都不放弃,他们坚持着,因为他们知道玉树正在受难,每一点食物、每一瓶水都能救活一个人。每一个受难的人,他们都坚持,不放弃。
因为有祖国在,有人民在,任何一个人都会救他们,都会保护他们。一家家帐篷医院,都开在了玉树,在地震后,许多婴儿出生了。他们是祖国的希望,他们是祖国的栋梁。天灾是我们无法阻挡的,它是注定要发生的。
虽然我们无法避免,但我们可以在灾难发生后来帮助他们,用我们温暖的心来安慰他们受伤的心,我们还可以用我们温暖的双手把他们冰凉的心捂热。玉树,加油!大爱无疆,只要我们齐心协力,众志成城,玉树就会有新家园,学生就会有新学校。我们要帮助玉树人民,使他们走出地震的阴影,和以前一样开心快乐。玉树,加油!我们与你同在。