紧张的考试 450字
今天是期末考试,我一进教室,眼前的场景让我惊呆了。同学竟然来了一大堆,可这还不到7:20分啊。而且,同学们个个都拿起了书,认真地读着。这可不象以前的作风啊,以前是同学们来了就讲起话来,但现在没有听到一丝讲话的声音。我也不甘示弱,也读了起来。考试前,同学们的心“扑通扑通”地跳了起来,因为他们非常的紧张。这可是期末考试啊,关系到一学期的心血。
早上考的两门课还可以,到了下午考完英语。大部分同学们是无精打采。可也有些同学还说自己考得很好,我看他们慢慢吹牛吧。之后,老师给我们讲解了一下,原来这是五年级下册第二单元的,我们正好没教过,我们恨不得敲桌子。老师说:“这学期考的不好,下学期再努力。”但是这是我们的成绩啊,下学期,还得等多长时间。对我们来说,这次考试关系着我们过年的心情呀。同学们纷纷抱怨,可也只能是无可奈何。这一学期,又白费了!