我的世界 450字
在我的内心世界中,有一座敢与刘禹锡的陋室媲美的居所,有一处不差于陶渊明的世外桃源的仙境。它是喧闹的城市中僻静的场所,它是污染的环境中优美的地方,它是瑕疵的处境中淳朴的境地。
这里你见不到漫天飞舞的垃圾,只能欣赏树木葱葱的园林。一排排整齐的小白杨,穿过优美的桃花林,四季的花儿齐放,不时能闻到清新的花香。在这里你随时随刻能吃到鲜美的果子,果树遍地,树干不高,伸手及触。各个地方都有不同的人种的花和栽的果树,你要精心呵护它、抚养它,到了收获的时节自己会感到成功的喜悦。清澈的小河流淌在园林间,河底漫部着沙石,没有人去破坏,清灵得像面镜子。各种名贵的鱼在小河中生存,也没有人打捞。