夏天 450字
一到夏天,天就会热起来,每下一次雨,天就会越来越热。今年的夏天,也不例外,在一场场的雷雨中,天也变得越来越热了。夏天热得时候,只要没几分钟,你就会满头大汗,即使是坐在树下乘凉,也会流汗。特别是中午的时候,大街上的人寥寥无几,因为他们怕被太阳晒到,各个都躲了起来,在家里开着空调扇着电扇。此时天空中挂着火辣辣的太阳,像一个大火球,更像一个被烧得通红的铁饼。照射在那些清洁工人、建筑工人、交通警察的身上……可是他们却不辞辛苦地工作着,为了让马路变得更加的干净整洁,让高楼大厦一幢幢拔地而起,让交通变得更加畅通……他们对于我们在空调里的小朋友来说,可谓是冰火两重天啊!到了傍晚,太阳终于到别的国家去了。此时,在家里闷了一天的人们,陆陆续续地走了出来,他们三五成群,有的在马路上逛逛,有的来到公园呼吸新鲜空气,有的则在树下和熟人闲聊,还有的把家里人饭菜搬到外面来吃……傍晚的风好像吹进了人们的心里,那么的舒服,那一阵阵的凉风让人们迟迟不肯离去。虽然夏天很热,但我爱夏天,因为夏天可以尽情地游泳,可以享受冰淇淋的美味,……