秋天的颜色 450字
秋天是多姿多彩的,秋天的颜色是五彩缤纷的。秋天像一个穿着彩色衣裙的仙女,她踏着轻快的步伐悄悄地来到人间,洒下凉爽与欢快。秋天是黄色的。夏天是,那树上的一片片鲜嫩青绿的叶子,渐渐变成金色,慢慢悠悠的飘落到地上,大地妈妈仿佛披上了一层金色的棉被,那些落叶像一个个快乐的小精灵,随着秋风姐姐呼出的气息的节奏,轻轻的舞动着,发出“嚓嚓”的响声,像那些小精灵在欢快地歌唱。秋天是红色的。枫树哥哥把他那身鲜绿的漂亮衣裳脱了下来,换上了火红的新衣服,他那小手掌形的枫叶,轻轻随风摆动着,显得风姿绰绰,把最美的一面展现给大家。秋天是绿色的。那一棵棵松柏,就像守卫边疆,誓死保位国家的解放军叔叔一样,那样挺拔,那样高大。它的叶子无论春、夏、秋、冬,都是嫩绿的,在炎热的酷暑里,他挺直腰板,站在火热的烈日下,他毫不动摇;在寒冷的严冬里,他依旧顶着严寒里在雪堆里,身上披着一件雪白雪白的衣裳。 秋天的颜色就像秋天的心情一样,五颜六色、绚丽多姿。虽然现在已经是小雪了,但秋天的景色还未结束。啊!美丽的秋天!啊!缤纷的秋天!