清晨的森林 450字
清晨,太阳公公笑呵呵地来上班了。他伸出千千万万又细又长金光闪闪的手臂,慈祥地抚摸着大地的一切。顿时,大地上热闹起来。瞧!森林里,阳光洒在茂盛的大树上,大树妈妈被唤醒了,她连忙伸平了手臂,先让自己的孩子吸收更多的营养,再伸了一个懒腰“沙沙沙,沙沙沙。”树妈妈亲切地对树叶宝宝说:“宝宝,宝宝,快起床,太阳都晒到屁股喽!”树叶宝宝张开闪闪亮亮的惺忪的睡眼,扭了扭子,说:“!太阳公公都已经来了,今天我怎么起得这么晚?”小鸟们打了个哈欠,叽叽喳喳地叫着:“新的一天开始了!”于是,他们有的便放开歌喉,唱起歌来;有的在梳理自己蓬松的羽毛;有的在和朋友们一起捉虫,吃起了丰盛的早餐......小喜鹊高高兴兴地练起了昨天他自创的歌曲。不久,淘气的小猴,顽皮的松鼠,可爱的小兔......都在小鸟的歌声中醒来了。草地上,牵牛花吃起了小尾巴,蔷薇花绽开了笑脸,小草们在风阿姨的带领下“一、二、三;一、二、三......”地做起了素质操。小花们个个看得目瞪口呆。森林里的清晨是多么欢快,多么热闹啊!