我想变成一只小鸟 450字
我望着天空,几只小鸟进入了我的视线,他们自由自在地飞翔,就像一群快乐的小天使,是多么令人羡慕啊。
我想变成一只小鸟,让我拥有一双翅膀吧,自由地飞翔。
一天,我真的长出了一双美丽的翅膀。
我扇动着翅膀,迎着夕阳,跳起了美丽的舞蹈,夕阳为我鼓掌,是一件多么有意义的事啊。
夜晚,我飞到星星的身边,我们互相招手,星星笑了,一闪一闪光芒,闪着,好漂亮。我仿佛来到了灯之海洋,在光亮之间穿梭,是件多么快乐的事。
太阳病了,我要替她为大家呈上光亮,我叫来小伙伴,提着小灯笼,让光亮满世界,是一件多么助人为乐的事啊。
我飞到云朵上,东看看,西瞧瞧,累了,躺在白云上,看着上方,一条彩虹挂在天边,好多颜色,还有我喜欢的粉色,是一件多么享受的事啊。
想到亲爱的老师,我要为她做些什么了,我飞到花园里,一阵阵芬芳扑鼻而来,我拿出彩虹送我的彩虹袋,装了一些花的芳香,偷偷地来到老师的窗前,轻轻地打开袋子,芳香飘了出来,在老师窗前飘荡,老师一定不会发现是我送去了芬芳,是一件多么温馨的事啊。