奥运 450字
北京奥委会的叔叔阿姨:你们好! 时间过的真快,转眼之间北京奥运会即将召开了,这是举国上下,普天同庆的大喜事,我怀着激动与自豪的心情为奥运加油,希望本界奥运会能够圆满成功,为全世界带来欢声笑语!这是我的心愿,也是我们所有中国人的心愿!更是全世界人民的心愿!我是河南省沁阳市实验小学三(5)班一名叫常沁锟的学生,平时除了学习之外,我最喜欢的事就是运动了,看到中国的奥运健儿在雅典奥运会上取得的辉煌战绩,我内心热血沸腾,希望自己将来也能当一个体育运动员,为国争光。可是我现在还小,我只能在心里默默祝福了,祝福2008年奥运会,我们的奥运健儿同样能够取得骄人的成绩。当然一场成功的运动会离不开一个良好的运动环境,这就需要奥委会叔叔阿姨们和北京人民的共同努力了,精心策划,周密组织,开拓创新,共同把本界奥运会举办成一场轰动全球的体育盛会,我们全国人民都会在背后全力支持你们!
2008年8月8日的脚步已经越来越近,在这短短的时间里,我们全国人民都会和你们并肩站在一起,为了2008年奥运会的成功举行,贡献我们最大的力量,我也会在心里默默的祝福,祝福,再祝福!