童年的畅想 450字
想想以前,雨季,我坐在旧房子的小木窗前,静静的遐想……
假如我是天使,我会到处游荡,将爱的种子,美的种子,善良的种子,愉快的种子……等等人间需要的东西的种子,洒遍中国土地,洒遍亚洲的领土,洒遍地球的每个角落,如果上帝允许的话,我还要将种子洒向宇宙,让其他行星的外形怪人,也得到我们地球所拥有的种子,得到我们地球的优化。
假如我是联合国秘书长,我会想世界宣布—— 各位地球人:
你们好!
我现在郑重向你们宣布:马上给我停止战争,我要让地球和平;马上给我停止生产毒品,我要让地球人永远健康;马上给我喂养和平鸽,让这一带的儿童懂得和平;马上给我创建更多的希望小学,我要让世界没有因贫困而无法上学的孩子……
反正是不好的,都给我停止。
好的,有没有副作用的,事情,多做一些!
联合国宣誓 猴年马月猪日
假如我是……
反正,童年的畅想,说也说不完,大家,多有些童心,就会有许多美好愿望,可以理喻的畅想!