被表扬的滋味真好 450字
被表扬的滋味别提有多好了!如果一直能沉浸在表扬的世界里,那该有多好啊!
今天,我就‘尝’起了表扬的滋味。今天下午,邻居奶奶要出去一趟。但没有人帮她照顾她的孙女,但这次孙女又不能去,真实让奶奶左右为难。后来,我走过去问她:“奶奶,您怎么了,需要我帮忙吗?”奶奶便开始从头到尾给我说了一遍。还问我能不能帮她看管她的孙女,我心想:现在不正在流行‘帮助人是快乐的吗’?于是我便答应了。我先把妹妹抱到我家。把我的一些玩具拿出来给她玩。还拿牛奶给她喝。我还给她放动画片看。和她玩游戏,吃吃东西和她聊聊天,似乎真的感受到帮助人的快乐。过了一会儿,妹妹她似乎有点想念她的奶奶了。对啊,平时她的奶奶与她形影不离,突然走掉了那么一下午,肯定会有点想念的。我见他这副表情,便带她到十字入口去等着她的奶奶。又过了一会儿,妹妹有点热想吃冰棍,我买了根冰棍给她吃。她吃着吃着,快吃完的时候,她的奶奶终于在我们的视线中出现了。她看见她奶奶,立刻跑过去,扑进她奶奶的怀中,我相信,在那一刻,她一定感受到了一种无比温馨的感觉吧。
被表扬的滋味可真好呀,我要多去‘品尝品尝’被表扬的滋味。