阿克希亚的初恋 450字
尤纳斯失踪小索拉很天真,天天看着NONO围她转圈,她觉得很开心。至于主人……除了电耗完或者回来分她经验的其它时间就没见过。不过主人对她很好,为了不让她寂寞,让NONO陪她在家玩。NONO也很开心,在家随便吃零食,还有人陪它。每次索拉见到主人,主人总会带着1万以上的经验,而且只分给她。其它的精灵也不嫉妒,就连除了索拉以外最低级44级的波克尔也很爱护索拉。
反正很和谐就对了。一次,主人带了7万经验回来,全数给了索拉,索拉很快就进化成了阿克西亚,并且学会了好多技能,现在已经53级了。大家看到阿克西亚进化了非常高兴,因为主人可以去打魔师迪露和尤纳斯了!毕竟打魔师迪露少不了鲁斯王、丽莎布布和里奥斯,所以他们三个最为兴奋,天天盼着阿克西亚能赶紧到75级学会了极度冰点一起去打BOSS。阿克西亚不辜负大家的希望,每天吃经验、刷学习力、打塔、精灵王、打钢牙鲨很快到了60级。很快就能去打魔师迪露了!主人觉得时机成熟,可以先去打尤纳斯了。于是,带着一大群兴奋不已的精灵轻轻松松地拿回尤纳斯精元抛给NONO。一种不祥的预感在阿克希亚的脑海一闪而过。第二天,尤纳斯破壳而出。
但是当大家得知这个消息匆匆赶回基地时,看见的竟是超能NONO因被打伤躺在地,尤纳斯的精元蛋碎了,里面的尤纳斯不见了,影球和波戈也跟着失踪了,阿克西亚暗叫一声:不好!立刻冲出了门外。耳畔回响的主人的叫声也消失殆尽。塞西利亚星。阿克西亚找到妈妈,急切的问道:“母后,你有没有见到尤纳斯路过这里?”阿克西亚妈妈摸摸阿克西亚的头回答道:“好像有吧,我见一只大龙带着波戈尤纳斯他们,估计就是你主人家的。”“什么?!”阿克西亚惊呼一声,“怎么了吗?宝贝?”阿克西亚妈妈却一点也不着急。阿克西亚觉得事情没这么简单:“母后,我先回去了,主人该担心我了,改天见!”说罢,阿克西亚返回基地。