保卫与潜伏的第一次交锋 450字
2065,马来西亚运送了一批新式武器来到了沙漠-灰基地。为了让武器不让敌国俄罗斯抢走,马来西亚以重金聘请了世界闻名的保卫军团来保护这批武器。可俄罗斯也聘请了潜伏高手——潜伏军团来偷偷运走马来西亚的武器,一场保卫与潜伏交锋在沙漠-灰基地来开了帷幕...。当保卫者来到沙漠-灰基地时,潜伏者也来了。潜伏者分成两队分别向放武器的A。B两点出发,保卫者也在这两个地方做好了御敌的准备。
一名潜伏者——代号为奥摩团队。被一名保卫者——代号为斯沃特团队,用Tigyennk—Kubf8(重狙)击中了腿部,一声惨叫顿时使沙漠-灰基地上空响起了一片枪声...。保卫者的出现,不得不让俄罗斯放弃了原来的夺取武器的计划,决定命令潜伏者直接用C4炸毁这些新式武器。接到新命令的潜伏者,每人装上了C4向A。B两点发起了猛攻,保卫者也奋力抗衡。在连续对抗了四十多天后,潜伏者又接到了命令,命令是放弃对马来西亚武器基地的进攻,转向化学机场(游戏中叫死亡十字)解救被包围着围住的——代号为赛斯团队。潜伏者接到命令后,立即撤退,向化学机场奔去。
保卫者成功保卫住了马来西亚的武器基地,这让他们更加在国际上有名了,成了名副其实的国际特种部队。但也和潜伏者结下了血海深仇...。下集:化学机场的对峙。