飞来飞去的羽毛球 450字
教室地上有一个坏羽毛球,大概是某位同学“顺手牵羊”从体育馆垃圾桶里检过来的。可这个羽毛球给坐在最后一排的调皮大王看见了,他便把羽毛球检起,准备一场闹剧。事也凑巧,这时博文正和同学一边聊天一边走进教室,没注意到身后的调皮大王正瞄准了他,用羽毛球对着他的头砸了过去,博文本来就不是省油的灯,平时喜欢打架闹事,惹事生非。此时,被人用球打中头部,他哪受得了这种打击,血液马上涌向头部,杀气腾腾地回头一看,看见越峰同学,认定就是越峰砸的,于是便愤怒地把羽毛球砸了过去,博文不愧是我班篮球主力,命中力相当高,正砸到越峰的后脑勺,来了个“爆头”,越峰被打得一惊,然后把头转了过去,可他看见疯疯癫癫的刘旭,认为是刘旭偷袭自己,心里特火,从地上检起羽毛球往刘旭那边砸了过去,啊!砸中了!刘旭被打到后,又气愤又委屈,便检起羽毛球,向球飞来的方向砸去,又一位无辜者受害了。大家都认为别人偷袭自己,于是理直气壮,大眼瞪小眼,相互对峙起来……。
教室里飞来飞去,砸来砸去的羽毛球突然消失了,可能是某位同学将球检起来了吧,这场冷兵器“战争”总算没有蔓延下去。