小白和小灰 450字
在一个大森林里,住着两只小兔。一个叫小白,一个叫小灰。一天早上,小白用爪子在脸上抹抹,便去找吃的去了。它发现了一块青草丰盛的草地,于是,便津津有味的吃了起来。小灰也来寻找吃的,他看见小白正在大口大口的吃着鲜草。于是便说:“这是我种的草,你怎没能随便吃呢?“不,是自然生长的,大家都可以吃”。小白反驳过来说。小灰力气大,把小白踢到一旁,自己大口大口的吃了起来。小白含着眼泪翻过了一座小山,结果发现了一块蘑菇地。于是,便吃了起来,他吃饱了。还拿了个蘑菇当伞用。便回家了。他看见小灰正在那睡大觉,对面还有一个狼正在盯着小灰,小白捂着它那快要出声的嘴,用蘑菇掩护,慢慢的跑到小灰的跟前。小灰说:“饿坏了吧”"嘘”别出声。小白往狼的那边一指,小灰吓坏了,狼,小白让小灰和他躲在大蘑菇后面。狼说:“哪有什么胖兔子呀,粉碎是一个大蘑菇,也许是我饿花了花了眼,说完就走了。好不容易的大灰狼走远了。小灰出来向小白道歉,请原谅我刚才的自私行为。说完,小白和小灰手拉着手围着蘑菇跳舞。