我的心愿 450字
我希望有一天世界永远能够和平,我希望硝烟永远能够在人们的眼前消失,我希望战争的枪声永远不会响起,我希望各种新式武器被永远遗弃在角落里,生锈、破碎,直至消失。也许做为孩子,我会希望老师永远不会留许多作业,但如果做为父母,我一定会希望儿女学习更多的知识,望子成龙,望女成凤。我希望中国科学技术蓬勃发展,我希望国家人才济济;我希望人们的生活水平逐渐提高,改革开放实施到世界各地;我希望有一天地球环境欣欣向荣,臭氧层逐渐加厚,草原森林一大片一大片,人们保护动物,与大自然和谐相处。我希望人们能够为有这样一个地球而感到自豪。我希望人人平安,家家幸福,天灾人祸不再降临,地震那悲惨的场景不再重现,因烟花而出人命的事故永远不再出现。为了安全,我希望人人遵守交通规则,将“红灯停,绿灯行”的简单道理铭记在心。我的心愿为什么如此的多?因为一个热爱生活、珍爱生命的人,就是如此对生活充满渴望,一个人的心愿毕竟有限,可所有人的心愿都加在一起,却是无限的,让我们都勇敢的说出“我希望”……并把它们付诸行动吧!