美丽的“鱼” 450字
我有一条非常美丽的"鱼",它出现在我的画板上和我那没有水的空鱼缸里,还有我的脑海中。
只有我才能欣赏它的美丽
它不太大,但很长。它有20厘米,头部只有7厘米,身体有9厘米,尾巴4厘米,宽3厘米。它的脊背上生着钻石一样璀璨耀眼的鱼鳍,身体两侧有着一双天使的羽翼。只要它愿意,它随时都可以携带着你真诚的祈祷来到上帝的面前。
那时你的耳畔将回荡着祈福的钟声。
别看它那么长,但它的身体最宽的地方只有3厘米。
它不需要水,不需要氧气,但它需要光。在温暖阳光下,它闪烁蓝宝石一样的光芒。它的食物就是你的爱,只要你喜欢它,它就会出现,它可以活很久很久,只要你一直想着它,它将永远留在你的身边。
这是一种神奇的动物,你非凡的想象力造就了它。它是不能用金钱换来的。
这是一种超凡的生物,你不能嗅到它,不能用手触摸它,但你能感觉到它。它飞在空中,你可以看见它,就像光。
阴沉死板的人永远不能拥有它。
它没有名字,因为,在这个世界上没有任何一个名字配得上它。