学乐好友 450字
今天中午,我放学直接回了家,没在路上玩,快到家时看到了爸爸。我追了上去,爸爸对我说我的学乐中国网站上有了一个好友--边沛沛,我大吃一惊,边沛沛怎么成了我网上好友了?爸爸说是他给我加上的边沛沛。我半信半疑,因为爸爸经常拿这样的事来骗我吃惊。下午放学,我自己一个人快步走回了家,我问妈妈爸爸回来了没有,妈妈说没有回来。我便和妈妈说我去接爸爸。打开车库把书包放在里面骑上车子去接老爸了。到了单位,一楼办公室没有,他肯定在三楼微机室里,我到了三楼,果然在微机室里。我让爸爸打开学乐中国网站,看一看边沛沛是不是真得被加入了,哈真的!边沛沛真的被加入了啊。我去了我的后花园,然后边沛沛的后花园也被我看了看,哈哈,他现在种的菜还被虫子咬呢,我想帮帮她,可是一看下面--“什么?没有控制栏!遗憾,你的地我控制不了,抱歉。”只能看积分和对方的地,却不能操控,真让人生气,我在关机时给她留了言,能不能看到呢?希望你能看到,不说了,拜拜!今天爸爸太让我高兴了,他竟然真的把边沛沛加为了我的好友!