未来的家乡 450字
现在家乡的天灰蒙蒙的,还经常有沙尘暴。空气被污染,味道也是怪怪的。未来郑州的天,蓝蓝的跟蓝宝石一样蓝,白云像一团团的棉花糖,这里有好多美丽的鸟儿在蓝天白云间飞翔。未来的空气清新,空气里还藏着淡淡的花香。
未来郑州市民的素质提高了。不像现在的人们,随地吐痰,乱扔果皮和垃圾,闯红灯,骂人,抢劫……未来郑州的市民保护的素质就像新加坡人,男士如英国绅士一样有风度,女士都像意大利淑女一样优雅。
未来郑州的学校环境更优美了,就像一个大花园。学生们再也不用背着沉重的书包,而是每人的座位上一个卡通色的电脑同学们的校服也更漂亮啦。
未来郑州的综合乐园更多啦,迪斯尼乐园、儿童乐园、欢乐园………到处都是公园,人们快乐极了。
未来郑州人们的生活更好啦,人人家里都有一个漂亮的小汽车,车离时太阳能,不会在污染空气,住的都是别墅,每人还有一个机器人保姆,你想吃什么他就会给你做。
这就是我未来的家乡,我相信我的家乡比我想象的还要好。