游公园 450字
今天,老师带领我们去公园练习写作。
我们在各个美丽风景前照了几张照片,作为留念。
大家来到游乐园,这里真是儿童的天堂。有小木马、滑梯、蹦蹦床等游戏设施。伙伴们在这里玩得快活极了,我也不例外。大家打打闹闹,说说笑笑,好不快活!
可谁能想到,正在我们玩得热火朝天的时候,忽然下起了倾盆大雨。大家都认为顶棚能避雨,可是,雨太大了,豆大的雨点从顶棚露了出来,大家无一例外都被淋成了"落汤鸡",还是男生聪明,他们找了一块毯子,盖在身上,缓解着寒冷。女生团结得抱在了一起,冲出游乐园,朝老师所在的地方飞奔过去。老师看到我们被淋成这样,心疼极了,连忙撑着伞艰难地把我们护送到了花园酒楼。
在花园酒楼里,大家感到无比温暖。外面是倾盆大雨,刺骨寒风,可里面却是热气腾腾,其乐融融。
外面依然下着雨,老师开始考虑该如何送同学回家。虽然我是老师的女儿,但是老师还是先把同学们一个个的送回家之后,才领着我冒着被淹没的危险最后回的家。
虽然着场雨把我淋了个透,可是我懂得了许多做人的道理,真得感谢这场雨。