我们是小小采购员 450字
当、当、当!新年的钟声敲响了,2006年来到了!在银河小学,我们的同学们正走在去往美廉美超市的路上。原来是小小采购员的活动开始了!一路上,同学们兴高采烈真希望一步就迈进美廉美超市,因为这是我们第一次采购啊!
到了美廉美超市了!同学们拿起一个个购物筐就跑向电梯口坐电梯到了二楼,准备开始采购了。各组的小组长们拿出购物表,和小组员们开始细心地寻找各个食品。
你瞧,整个超市都能听见我们同学的欢笑声。每个组都精神百倍,连我们组也不例外。小组长带领着小组员们东跑西跑地去找吃的。都已经满头大汗了,还不休息一会儿,因为这次是我们自己当家,哪能错过这么好的机会?过了一会儿,同学们的筐中都满满的了。低头一看,哇!这么多吃的!有薯片,果冻,糖果……这可是同学们忙碌的成果呀!这会儿,同学们早就到收银台收钱了。小组长把钱交给阿姨,还帮阿姨装食物。