美丽的喷泉 450字
这是我第一次看到这么美的喷泉,我永远都不会忘记那壮观的景象。
暑假的第八天,姥姥说要带我去大姨家,我高兴得快蹦起来了。
第二天早上,我一起床就赶紧准备,准备好后,我和姥姥去等车。我小声说着:"车快来、车快来……"但是我声音再小,也脱不过姥姥的"神耳"。姥姥说:"你怎么了?"我说:"我已经迫不及待了。"过了一会儿,车来了,我赶紧上了车。
我们到了大姨家后,下午大姨就带我和哥哥到一个有喷泉的地方玩耍。
这里的喷泉非常美丽,我走过去,站在离喷泉很近的地方观看。我旁边有个喷泉口,只听"哧"的一声,泉水喷出来了。因为有多个喷泉口,喷泉有时像波浪,此起彼伏;有时像一只大花篮,里面装满了各式各样的花朵;有时像一根擎天柱直冲云霄,一阵风吹过来,吹倒了擎天柱,变成一片烟雾,慢慢地向远处飘去简直是太美了。一会这个出来了,那个又下去了,过一会儿又一次喷了上来,这次是一起喷,更是好看,人们不由得欢呼起来 。霎时,就像一座宝塔屹立在地上,真是令人赞叹,真叫我应接不暇。