假如我有一张奥运门票 450字
假如我有一张2008年的奥运门票,我希望是花样滑冰比赛的门票。因为,我十分喜欢滑旱冰。在我看来,无论是滑冰还是滑旱冰都是一项十分健康、有趣的运动。我国有很多旱冰高手,比如:申雪、赵宏博、王昊……这都是我的偶像。
只要有花样滑冰比赛,我和爸爸就迫不及待地打开电视观看。那次正好赶上申雪和赵宏博的表演。只见二人在优美的音乐中优雅地翩翩起舞,那曼妙的舞姿,娴熟的技巧,高难度的动作,深深地打动了在场的观众,也深深地吸引了电视机前的我。每次我观看花样滑冰表演都会陶醉在这“冰上之舞”中。霎时间,我觉得我也是一名花样滑冰运动员,在洁白的冰场上和着音乐起舞,用自己的动作和身体去诠释音乐的内涵,表达自己的心声。飘飘的衣裙飞快地旋转,让我犹如仙子下凡。当金灿灿的奖牌挂在我的胸前,当五星红旗高高飘扬在滑冰场上,我的泪水禁不住流下来。
假如我有一张奥运门票,我要去观看花样滑冰的表演,我要看到中国运动员站在最高的领奖台上,我要为我们的奥运健儿呐喊助威。
假如我有一张奥运门票,我要去观看花样滑冰的表演。