天天天蓝 450字
我喜欢天天天蓝,仰望天空,有一种蓝得让你想拥抱它的感觉。像蓝色缎带般柔滑,给大地撑开了一把温柔的保护伞;像湖水般的动感,让人疑心这蓝色是否会调皮地降落人间;像蓝眼睛般的闪烁,传递着快乐与活泼。
我喜欢天天天蓝,我的心情因此而放飞。感受小草的抚摸,我躺在草坪上,任凭阳光将我照得暖暖的。于是,出现在眼前的便只有那一大片一大片望不到边际的蓝蓝的天空。我仔细地看着它,原来天空也有快乐。你看,那偶尔飞过的小鸟不是在笑吗?它们快乐地扑棱着翅膀,从蓝蓝的天空那儿得到了快乐,所以我相信天空也是有快乐的。我努力地将双手伸向蓝天,去采撷那一份快乐。但我的手臂不够长,而蓝天的快乐太遥远。我没有放弃,因为我知道蓝天会把它的快乐传给这大自然中的每一样向往快乐的事物。小草有快乐,花儿有快乐,大树有,小鸟也有......所以,我把脸轻轻地凑到小草上,我似乎听到了小草说:我把蓝天的快乐传给你。蓝天的快乐到底有多少,不知道。应该很多吧。要不然,为什么阳光快乐地照耀着大地,小树、小草快乐地成长着,小鸟快乐地飞翔着呢?
我喜欢天天天蓝,因为我的名字里有个晴。