爱看漫画的我 450字
我是一个活泼开朗的男孩,一双黑宝石般闪亮的眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有一张爱说爱笑的小嘴巴,我非常爱看漫画。
我一看起漫画来,连作业也不想写。
记得有一次,我在读书的时候,非常想看漫画。于是,我想呀想,终于想到了一个主意。我对爸爸说:“爸爸,我英语书看完了!我再看一会儿语文书!”爸爸答应了,我窃喜地从书包里拿出了漫画书,然后把语文书装在漫画书上,嘻嘻!我真聪明!我便津津有味地看起漫画来。看了一会,爸爸走了过来我都没有发现。爸爸看见我在看漫画就打了我一下,还说:“谁让你看漫画了!语文书看完了没有?”我吞吞吐吐地说:“没有”!便老老实实地看起语文书。
可知错不改的我还要卷土重来。
还记得有一次,我在写作业,爸爸说:“我出去浇水去的,我没带钥匙,你要给我开门呀!”说完,就出去了。看漫画的大好时机来了,我灵机一动,想到了一个办法,把铁门关上,又津津有味地看起漫画来。爸爸在外面敲门,可我就不给他开门。不一会,爷爷奶奶回来了,打开了门,爸爸进来就打我,我伤心地哭了。虽然为看漫画挨打的事情不止一次,但我还是对漫画书情有独钟
这就是爱看漫画的我。