理想 450字
理想是指路明灯,没有理想,就没有指定的方向,没有方向就没有生活.....
每个人都有着属于自己理想,每个人的理想都有所不同。而我的理想就是当一位童话家。小的时候,每当我看到那些吸引小朋友的童话书时,我总会想:如果有一天,我也成为一位童话家,把一篇篇美丽的童话带给小朋友们,那该有多好啊!
于是,我憧憬着.......
每一位童话家,都用笔描绘着一个个彩色的童话世界,他们给小朋友们带去了欢乐,也带给了孩子们一个彩色的童年,让他们在书籍的海洋里体会童话的美,充满对未来世界美好憧憬!
在小时候,童话家留给我的印象就是一个充满魔力的精灵,他们用有着魔法的笔,给世界带来七彩的颜色。他们在童话里,编织了许多生活启示,让我们领会到人生的真谛!
长大后,之所以相当童话家,是因为我希望、能给孩子们带去更多的快乐与欢笑,使他们对未来充满向往。童话家就如同上帝一样,赋予每一个汉字生命与活力,让它们活在纸上,活在孩子们的心中.........
我知道,要想实现自己的理想,很难,但我不会放弃,我会勇敢地面对各种坎坷曲折与磨难。实现自己的理想!!!