爱哭的卢杭民 450字
卢杭民长着一双特别大的眼睛,还有一双不大不小的嘴巴,他的嘴巴总是不停地动着。爱哭是他的天性,我想:他的眼睛可能是哭大的吧!总是泪汪汪的。
一天,卢杭民又开始用他的三寸不烂之舌了。他边说边一幅可怜兮兮的样子:“喂,徐浩,教教我这道题怎么做吗!”我们起初不理他,但在他的唠叨之下,我们只好自认倒霉,教起了他。过了一会儿:“郎一群,我还是不懂呢!你在教教我吗!”我闭耳不闻,他便转移了对象:“凡刘,你可以教教我吗?”边说边拍拍凡刘。凡刘可以算是“鲁肃”呀!叫教起了他。
他总喜欢在背地里说别人闲话,如果我们不教他作业,他就会说:“画个圈圈诅咒你,鄙视你,歧视你......”我和凡刘还可以忍受,徐浩却忍受不了,她可是我们班的“三蝎之一——天蝎”呀!不等他的话说完,她已经“一爪”抓了过去。“呜......555......”他的泪珠像断了线的珍珠一般落了下来,手臂上自然多了一道痕......其实只是一点点小伤而已。
卢杭民很喜欢在外面招惹别人,结果往往是被K一顿,K完后,回到座位上,那断了线的珍珠又掉了下来,留下了几颗金豆豆!
卢杭民可真爱哭啊!那也是他的嘴巴惹的祸!