校园的桂花 250字
星期二的时候,语文老师说:“今天我们去看桂花吧。”我就知道桂花在学校的桂花园里,我们到了桂花园里,我看到了桂花是黄色的,桂花的样子像大风车。老师把桂花树摇了一下,很多桂花就被摇到了草丛里,我们一个一个的拿,我拿到了一个就闻闻,我闻闻就觉得校园的桂花香,桂花的香味比桃花的香味多十倍。
我说:“董昊,你觉得外面的桂花香,还是学校的桂花香?”董昊说:“那当然是学校的桂花香了!”我说:“我也觉得校园的桂花是最香的!”我觉得杏花和桂花是一样的形状,虽然桂花没有其它花那么美丽,但是我好喜欢校园的桂花,因为我觉得校园的桂花是最美的!