快乐的一天 450字
这次,我算是饱尝了什么是快乐的滋味了。
4号下午,我班老师开学习成绩比较好的学生家长会,我也是其中的一员。当然我感到高兴,家长会因爸、妈不在家,是奶奶参加的。
家长会我们同学也参加了,老师在家长会上主要讲了我们的优、缺点及今后学习应该注意的方面。还告诉了家长在家怎么辅导我们学习,怎样读书。讲到这里老师还特地请我上台表演读书。我上台后非常有感情的朗读了一篇课文,我感到真高兴,真快乐呀!
又过了一会老师讲到现在我们已是二上级学生了,要多积累一些词汇对以后写文章有好处时,老师又请我到台上背诵成语接龙。我一口气背诵了五六十个成语。家长们都听得目瞪口呆。有的家长说“真了不起”。有的家长说:“这个小男孩真棒”,我听了真是乐滋滋的。
回到家里,奶奶把我的表现告诉了爷爷,爷爷也表扬了我。
晚上,我给在北京上班的妈妈汇报了我的学习情况,妈妈以我的表现非常满意,并且还说要奖给我奖品。我给出差的爸爸打电话,爸爸说:“你真是我的好儿子”。我听了高兴地跳了起来。
我真的这一天感到太快乐了。