我很喜欢动物,像忠实的狗、懒惰的猫、可爱的兔子……其中,我最喜欢的要属兔子了。最有趣的是,我们全家都是属兔子的。
我喜欢兔子的美丽。我家就有一只可爱的“小天使”,它就是个美丽的小兔子。洁白的绒毛像棉花团,长长的耳朵总是笔直的竖起来,毛绒绒的小尾巴,真是人见人爱。
我喜欢它的调皮。有一次,我在门口给它搭了一个“家”,把小兔子放到了那里。等早上一看,它一下子从里面跳了出来,最后只好把它放在阳台来养。还有一次,我把它放到了屋里来样,我就上床睡觉了。我起床之后,找不到它了,我们全家人开始找它了。最后我在床底下找到了它,一看,它在那里懒洋洋躺在地上睡着大觉了。
我还喜欢它的可爱。我看电视的时候,它跳到我身上,我抱着它看着电视。我每天上学的时候,都要先把它喂饱,再去上学。每天放学的时候,我都把它报了起来,喂它吃包菜。我睡觉的时候,都梦见它了,和它一起玩。
我喜欢小动物,也爱小动物,更爱这只小兔子。