拥抱大海 450字
今天,我终于来到了山东青岛,看到了一望无际的大海。我兴奋不已,大声嚷嚷道:“我要去游泳,去拥抱大海!”
到了青岛,我们先游玩了青岛的极地海洋公园。在那儿,我见到了北极熊。据讲解员说,北极熊的一只爪子就可达到五十斤左右。我还看到了聪明的海豚、摇摇摆摆的企鹅、会唱歌的白鲸等,并观看了精彩的动物表演。虽然,我很喜欢这些极地动物,但大海还是深深地吸引了我。一离开极地海洋公园,我们就直奔海滨浴场。
终于来到了大海边,我兴奋地在金色的沙滩上奔跑,奔向那蓝色的海洋。我高兴地跳入海中,开始游泳,结果一下子喝了好几口水。天啊,海水真是又苦又咸!爸爸说:“海中浪大,所以你游泳时一定要闭紧嘴巴。”于是,我闭紧了嘴巴认真地游了起来,可是我刚游出几米就被海浪给冲了回来。我正在水中沉浮,忽然看见水中有一个白色透明的东西一浮一浮的,十分好玩。我抓住了它,兴奋地跑了回去,一问,才知道是海蜇,真是有趣啊!不一会儿,我们就捉了一大桶海蜇了。我开心得不得了!
青岛的海真蓝,拥抱大海的感觉真好!黄昏时,开始涨潮了,可我却还舍不得离开呢!