我的金老师 350字
新学期开始了,迎接我的是一张崭新的脸孔。我亲切地叫她金老师,她已经 37 岁了,可扎着两个辫子,迈着轻快的步子,在我眼里还那么年轻。
老师上课生动有趣。我最爱听她读课文,读得有感情,表情又美,像春姑娘在耳边唱歌,把每个字变成一个个音符悄悄流淌到我们的心田。
金老师对同学可耐心了。有一次,咱班的一个男孩子把我们的新班牌弄坏了,那一刻吓得我们心都要跳出来了。金老师却心平气和地跟他说:“孩子,弄坏了东西没关系,但你要学会负责——回家爸爸重新做一个吧!”那个孩子听了惭愧地低了头 ……
金老师也有伤心的时候,当我们家庭作业没完成的时候;当我们上课吵闹的时候;当我们让班级脸红的时候。这时,我真想看到金老师脸上灿烂的笑容。那么,今晚让星星带去我的问候——
金老师,您辛苦了!我们三(八)的小朋友会懂事的。金老师,我爱您!