我爱去的地方 450字
我想,每个人都有自己爱去的地方吧!有人爱去充满欢声笑声的学校;有人爱去宁静的湖边;有人爱去景色迷人的公园......而我最爱去的地方是书店。
每到星期天,我就会约几个好朋友去书店看书。刚进门映入眼帘的是一排排整整齐齐的图书,接着看到的就是聚精会神看书的人了。书店里环境优雅、安安静静,在书店里看书感到无比舒适。我每次都看得很投入,就连身边的几个好朋友都走了,我都不知道。特别是看写作方面的书,我更是认真。心里很羡慕,暗想:我为什么写不出来这么好的文章?于是,我就下定决心,一定要努力学习,写出好的文章。每当我看到作文里的写作方法,我都会记在脑海里。每当我看到作文里的好词好句,我都会默记在心里。就这样,日积月累,我的写作水平提高了,多次受到老师的表扬。听了老师的表扬,我非常高兴
当我不心的时候,来到这里,在书中寻找快乐;当我遇到难题的时候,来到这里,在书中寻找答案;当我失掉信心的时候,来到这里,在书中寻找勇气......书店是我永远的朋友。
书店汲取知识的海洋,我像鱼儿一样在这里尽情地遨游,这里就是我爱去的地方。