春 450字
冬去春来,一个漫长的冬天才刚刚过去,一个略带寒意的春天便马上来临了。
"风潜入夜,润物细无声"。不错的,春雨正这样的,悄悄地来,悄悄地走。前几天刚下过一场春雨,这几天草地上的小草便已探出了小脑袋;柳树的枝条上长出了一个个小芽儿,为有些单调的春天增添了一抹清新的绿色
果园里的果树上都开满了五颜六色的花朵,就像一条五彩缤纷的丝巾。他他们红得像火,粉的像霞,白的像雪,为春天又增添了一抹亮色。一阵轻柔温润的春风吹过,带来的是一阵阵的浓郁的花香,还有淡淡的甜味儿,让人眼前不禁浮现出一片果实累累的景象。花下无数忙碌的蜜蜂此时正在辛勤地采着蜜,美丽的花蝴蝶们在花中跳起了优美的舞蹈。时间仿佛停止了,让让我永久的沉醉在花香之中。
春天,万物都是朝气蓬勃的。新的一学期也在春天这个生机勃勃的季节开始了。我们应抛弃上一年的懒散,在这个学期中,好好勤奋学习,天天向上。
绿色,代表了生命,活力,他仿佛是春天的代表色,也许正是有了这个颜色,春天才变得生机。我们的学习生活,也应该时刻充满绿色,充满了生机与活力。