未来的汽车 450字
在2300年的一天,你被吵醒了,一打开窗就看见一个“四不像”的“怪物”。其实,这就是未来的汽车,他的外型可以随意变,颜色可以随意挑选,就如变形金刚一样。
未来汽车功能很多,在拥挤的大街上,你只要一按黄色的键,汽车就会长出一对翅膀,飞到天上去;如果一不小心翻了车,掉到了河里,只要一按蓝色的键,汽车就会变成一条船,到了岸边,一按红色的键,就会变回原形。在你坐着未来的汽车出去的时候,如果饿了,就吃一口“汽车”。你以为我疯了,其实不是,因为未来的汽车是用面包做成的。
未来来的汽车不仅功能很多,而且还很环保,因为未来的汽车“吃”进去的是废气,“吐”出来的是花瓣儿的香气。未来汽车的喇叭声不在是污染环境的噪声,而是优美动听的小曲儿。
看到这里你一定会说:好是挺好的,可是安全吗?这一点你可以绝对放心,因为未来的汽车是用特殊面包制造而成的,不仅松软有弹性,前面还长有两只“手”,遇到有人的时候就会“挥挥手”行人见了自然就会避开;就算发生了碰撞,也像是在玩碰碰车。
怎么样,未来的汽车是不是非常的神奇呢??