我爱春天 450字
冬天过去了,转眼间,春天终于回来了,春姑娘悄悄地来到了人间,给大地披上了绿装,撒下蒙蒙的细雨为大地轻轻洗涤,冰雪融化、大地复苏。我喜欢春天,喜欢听小河潺潺的流水声,喜欢看嫩绿茁壮的新苗 ,喜欢看飘飘悠悠的白云,喜欢嗅嫩花绿草清新的芳香。
我走在春天发现小草冒出了一个个小脑袋,人都说小草的生命是顽强的。"野火烧不尽,春风吹又生",不论环境多么恶劣,即使岩石缝隙里也顽强的生长出几棵绿油油的小草。远望垂柳像一个亭亭玉立的少女正在梳理自己的秀发;迎春花怒放着,那淡黄色的花蕾仿佛是一个个娃娃的脸;樱花也不甘示弱,展现出她那婀娜的身姿,向人们展示高贵的形象 ……
我走在春天,听见远处小河潺潺的流水声,小河的冰已经融化了,河水清澈见底,几条鱼儿正在争夺不小心掉落河里的一条虫子。远处又来几只白鹅,高声的叫着,嬉戏着,好像在为春天的到来欢唱着。忽然想起了骆宾王的一首诗:"鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。"正是描述大好春色的绝句啊!
春天是美丽的,多么美好的句子也不能表达我对春天的喜爱,我爱春天 !